王濠鏡

王濠鏡正牌老婆 。顧瑜/蘇耀年

Dark「黑幫老大澳X國際刑警耀」「玖」

#進展是不是太快了#
#其實老王壓根不喜歡濠鏡#
#歡迎收看直男老王被掰彎的故事#

醒來時已是傍晚。估摸著時間自己睡了約有八九個小時。衹是被人抱上了床還蓋了被子,不用猜都知道是誰。睜開眼睛就聽見了交談的聲音,立馬掀開被子去樓梯的扶手處看是誰。但因為角度的原因衹能看到穿著西裝的他拿著煙斗笑著,卻不能看見和他交談的人是誰。

“王,這筆交易如此的划算,你還在顧慮什麼?”這是!

這聲音我一輩子也不會忘,這是那個該死的美國人的聲音。

阿爾弗雷德·F·瓊斯

“先生醒了何不下來呢?光看著濠鏡可沒意思”他吐出一口煙霧,臉上表情看不真切。

這可麻煩了……那個美國佬看見過我的臉,而且還知道我是曉梅哥哥……但是現下又無法推脫。衹能背過身讓他看不見自己的臉了。

“這不剛醒嗎,你怎麼就知道我在看你啊?”我笑,走下螺旋式的樓梯,背對著瓊斯,撲向他的懷褃

“怎麼了?一過來就抱住我”他笑著放下煙斗,摟住了我的腰笑

“王……這是?”對面那人發問,顯然是沒反應過來這突如其來的變化

他笑了笑就要解釋,我覺得不妙。既然要介紹必定提到我的名字,那便暴露了我了。

“剛認識不久,叫王……”

我吻上了他的唇,硬生生把他的後半句話堵了回去

“那我就告辭了,王,好好享受”對面那人起身離開,我懸著的心算是放下來了,離開他的唇。他顯然是沒有从驚訝當中回過神。

“怎麼了?親親你你就這麼驚訝?”我笑著撩了撩頭髮,看著他。他沉默了一會兒,摘下眼鏡看向我然後開口“雖然不知道先生您是何用意,但是……”他貼近,我有些緊張的吞咽了一下唾液“那濠鏡便讓您如願”接著他就吻上了我的唇。

我不知道的是,就在我們吻的難捨難分的時候,那個美國佬在我背對他的時候拍下了一張照片並且開始了調查……

评论(9)

热度(10)