王濠鏡

王濠鏡正牌老婆 。顧瑜/蘇耀年

Dark 「黑幫老大澳X國際刑警耀」「捌」

#放假後也沒有什麼時間寫東西#
#不知道你們還記不記得我#
#這篇過度算是廢了,後來會好很多#
#起碼是我覺得……#

真後悔彙報工作。被那個死北極熊臭駡了一頓,只因為我沒能完成預期的工作。剛到這裡一天,能有這個進展已經不錯了啊喂!這麼大一個目標,達到預期效果還是困難的,不過我已經對現在我們的感情方面已經很驚訝了。

沒錯,我在投其所好。那份資料上連他性取向都寫的一清二楚,“有同性戀的可能”,這資料寫的真含蓄。

像是嘲諷他一樣,搖了搖頭笑了笑,下樓給自己倒杯水。不過這房子也冷清的可怕,沒有一個僕人。這麼大的房子,不需要管家和僕人之類?不能理解這種有錢人。轉念一想也是,這種人,能接觸到他的人是少之又少,他本人也在避免接觸。

不過這不在自己的管理範圍。喝了一口冰水放下水杯上樓拿出自己的槍冷哼一聲給自己的手槍填滿子彈,以備不時之需。

今天早上……他應該是摸了自己的腰和後背。想一想就是一陣惡寒。我抱住胳膊搓了搓試圖拍下些雞皮疙瘩。這條刀疤的出現更讓自己痛恨王濠鏡這種人。這是被自己的妹妹林曉梅親手砍的,至今她下落不明。只因為愛上了一個可惡的美國人,一個知道他的罪行卻沒辦法抓他的該死的傢夥。

但願這次行動能把他們連根拔起,畢竟這兩人有貿易往來。

上樓去睡一覺吧,這傢夥回來也很晚。雖然早上睡覺有些可恥。不過算是享受一下久違的休假生活了。

评论

热度(7)